SI LOS GRANDES MEDIOS NO CUBREN ALGUNAS NOTICIAS, ALGUIEN TIENE QUE HACERLO....

Este sitio es una recopilacion de articulos de otros blogs, paginas web, etc sobre: Noticias, Novedades, Mundo, La Elite Mundial, Salud, Tecnologia, Musica, Nuevo Orden Mundial, Videos, Misterios, Descubrimientos, Conspiraciones etc ....

LOS ESCRITOS, VIDEOS, DOCUMENTALES, NOTICIAS Y OPINIONES SECULARES NO REFLEJAN MIS CREENCIAS, SOLO ES INFORMACION PARA ESTAR AL TANTO DEL DESARROLLO PROFETICO MUNDIAL EN TODOS LOS ASPECTOS DE LA VIDA.

NO OLVIDEN 1 TESALONICENSES 5:21 EXAMINADLO TODO; RETENED LO BUENO.

miércoles, 21 de marzo de 2012

El sonido del apocalipsis: ¿de donde proviene el misterio?.


Los geofísicos aseguran haber descubierto el origen del misterioso fenómeno, conocido como ‘el sonido del Apocalipsis’ o ‘el HUM’, el zumbido sordo a bajas frecuencias que se viene escuchando en diferentes partes del planeta desde mediados del 2011.

¿De qué se trata?

El sonido escalofriante, que evoca la banda sonora de una película de ciencia ficción, fue registrado durante los últimos meses, entre otros países, en EE. UU., Reino Unido, Costa Rica, Rusia, Ucrania, República Checa y Australia, exaltando la imaginación de los científicos que hasta ahora no se habían atrevido a dar alguna explicación razonable del  fenómeno, advertido con audio y videograbaciones por miles de personas al mismo tiempo, hecho que descarta la opción que se tratara de un truco o montaje.

Algunos de los testigos afirman que este zumbido peculiar se escucha como un estruendo, otros como un ‘boom’, y hay quienes incluso lo comparan con el sonido que haría ‘Godzilla’. En todo caso, se trata de un ruido de muy baja frecuencia, aproximadamente de 20 hertz o 20 vibraciones por segundo, que se encuentra dentro de los límites de audición que puede escuchar un ser humano.

Costa Rica

En las primeras horas del día 9 de enero del 2012 se escuchó en casi todo Costa Rica un sonido extraño, que todavía alarma a la población.

Los testigos afirman que el fenómeno duró entre cinco y diez minutos, pero no hubo un temblor que lo pudiera generar, aunque los retumbos y sonidos de la tierra son usuales en casos de sismo, como una manifestación secundaria de la elevada cantidad de energía que se disipa.
El país se conmocionó hasta tal punto de que la noticia trascendió lo popular y pasó a los medios de comunicación y también a los expertos en sismos. Mientras tanto, la gente  empezó a hablar  de una señal del fin del mundo y a asegurar que el sonido está profetizado en el libro de Apocalipsis.

Explicación científica

Los investigadores de la Agencia científica internacional Wosco aseguran que el ‘HUM’ podría estar provocado por el brusco aumento de la actividad solar y la intensificación de los procesos energéticos en el núcleo de la Tierra, registrados últimamente.

Una de las versiones que exponen los investigadores es que la magnetósfera ha perdido su capacidad potencial de amortiguar la radiación solar, por lo que se crean brechas provocando que la energía solar ingrese en nuestro planeta, de manera pura y contundente, causando el ruido que podría deberse a la rasgadura de dicho escudo protector.

Otras especulaciones están basadas en que nuestro sistema solar, cuya protección se centra en la heliósfera, está siendo ‘frotada’ por algo invisible o una “nube interestelar”. Esta nube podría pertenecer a un sistema solar cercano, que rozando con el nuestro, provoca el extraño ruido y causa una gran cantidad de anomalías en el planeta y en los cuerpos que deambulan en nuestro sistema solar.

Cualquiera que sea el origen del ‘sonido del Apocalipsis’, todos los expertos se ponen de acuerdo en que  se trata del presagio del acrecentamiento de la frecuencia de cataclismos tales como tsunamis, erupciones volcánicas o fuertes terremotos, que ya sacuden nuestro planeta, pero que se intensificarán a finales del 2012.

Fuente: RT Noticias

Posible terremoto el 22 de Marzo del 2012

¿Sera el 22 de marzo el próximo terremoto?

Puerto Rico- 9Narnia la aficionada de Youtube famosa por predecir en su canal, los terremotos de Chile y Japón hizo un video recientemente donde, nos explica que cada 188-9 dias ocurre un sismo mayor a 7.0 grados. Y cada 377 dias ocurre un mega terremoto que cambia el eje de la tierra.
Este patron se ha dado continuamente desde que el sismo de 8.8 en Chile haya movido el eje de la tierra. Un 27 de febrero de 2010 un sismo de 8.8 en Chile movio el eje de la tierra 3 pulgadas. Luego 188 dias despues hubo un sismo de 7.0 en Nueva Zelanda un 3 de septiembre de 2010. Luego 189 dias despues hubo el sismo de 9.0 en Japon que movio el eje de la tierra entre 4 a 10 pulgadas, un 11 de marzo de 2011.
Ya aqui van 2 sismos que ya han movido el eje de la tierra y entre el sismo de 8.8 de Chile y 9.0 de Japon transcurrieron 377 dias. Luego 188 dias después un sismo de 7.3 en Fiji Region que ocurrio el 15 de septiembre de 2011.

Primero un periodo de 188 dias y después el proximo un periodo de 189 dias. Según este patrón, el próximo correspondería a uno de 189 dias. Y si analizamos, entre el sismo de 8.8 de Chile y el de 9.0 Japon fueron 377 dias. Ahora, entre el sismo de 9.0 de Japon y los proximos 377 dias da a 22 de marzo de 2012.

Entre el sismo de 7.3 en Fiji Region y próximos 189 dias da a 22 de marzo de 2012. Ocurrirá en esta fecha el próximo terremoto que haga girar nuevamente el eje de la tierra unas pulgadas mas?. Es mejor estar atentos. Lo mas probable es que nada suceda pero considero que es mejor estar pendientes.
En el tema de los movimientos telúricos nadie ha podido realizar predicciones acertadas pero curiosamente se ha detectado este matemático patrón.  Todo indica que algo externo que esta causando esto, pensemos en nuestro astro rey el sol, o influencias de Nubiru que esta cada vez mas cerca.

Si se encuentra en una de las zonas coloreadas con rojo este preparado por si los eventos asi lo ameritan, y si se encuentra en la costa en la zona coloreada con rojo tenga en mente sus planes de evacuación.

Fuente: youtube/9Nania

Abren en Internet la primera sex shop cristiana


Publicado: 19 mar 2012 | 17:23 MSK
Última actualización: 19 mar 2012 | 18:48 MSK
El ex sacerdote holandés Marc Angenent abrió en Internet ‘El jardín del amor’ (Liefdestuin), una sex shop para cristianos. El ex predicador protestante se ha convertido en un experto en sexología y vende sus mercancías sin ofender la sensibilidad de los creyentes.
La nueva tienda pretende ayudar a los cristianos a superar los sentimientos de culpa y el pudor al hablar del sexo. La página web no contiene fotos pornográficas ni de mujeres desnudas.
Marc Angenent asegura que “el mundo cristiano es obstaculizado por la enorme vergüenza que provoca el sexo. A pesar de que en las últimas décadas las situación ha cambiado, hay todavía muchas personas que temen hablar de su vida sexual”.
Los usuarios de la sex shop pueden comprar lo necesario para sus juegos sexuales y recibirlos en un embalaje confidencial. Además, pueden leer artículos y noticias de interés sobre el tema. Su creador asegura que ya tiene las primeras órdenes de compra.
‘El jardín del amor’ no es la primera tienda que toma en cuenta las creencias religiosas. En el 2010, también en los Países Bajos se abrió una sex shop para musulmanes.

Artículo completo en: http://actualidad.rt.com/tiempolibre/curiosidades/issue_37678.html

Una bebida dulce con sabor a muerte
14 de marzo 2012 | 11:13

Con cada día que pasa nos enteramos de más tropelías, injusticias e incluso de leyes y normativas aprobadas por los congresos de diversos países que, sencillamente, nos llenan de indignación, lo que nos deja una sensación de nula protección. Sin embargo, cuando creíamos que todo estaba dicho en materia de horrores y despropósitos, una nueva aberración proviene de la fuente más inesperada.

Esta vez le toca el turno a las compañías multinacionales de refrescos. ¿Sabías que en Estados Unidos utilizan células madres de fetos abortados para crear nuevos edulcorantes artificiales con el fin de dar más sabor a los refrescos y bebidas? La agrupación llamada Children of God of Life dio la voz de alarma al denunciar que la multinacional PepsiCo estaba introduciendo en sus bebidas restos de fetos abortados. PepsiCo firmó en agosto de 2010 un contrato millonario por 4 años con la empresa Senomyx para desarrollar nuevas sustancias edulcorantes que aplicarían a todas sus bebidas de fantasía. Senomyx trabaja con restos de fetos abortados y en concreto extrae las células que se originan en los riñones de los embriones. Children of God for Life escribió sendas cartas a ambas empresas protestando enérgicamente por las investigaciones; Senomyx no contestó, pero PepsiCo lo hizo de esta manera: “las investigaciones darán como resultado productos de gran sabor y con menos calorías”.

El directorio de PepsiCo, tras ignorar sistemáticamente las protestas de miles de personas de diferentes áreas de la sociedad que habían expresado su rechazo, recibió una carta formal de protesta de manos de varios accionistas de la misma compañía en desacuerdo con la ”exótica investigación” en la que urgían a la compañía a que desistiera de tales prácticas. Hasta el momento aún no han recibido respuesta por parte de los ejecutivos de la multinacional. Tampoco se sabe de ninguna contrarrespuesta justificando este tipo de prácticas e investigaciones.

No obstante PepsiCo no es la única que explora estas “innovaciones”. Tal como denuncié en un artículo anterior, la industria alimenticia en general utiliza diversos tipos de edulcorantes, saborizantes y excipientes que no son más que venenos de producción transgénica. Inclusive algunos laboratorios utilizan fetos abortados para elaborar vacunas. Al parecer la necesidad de ganar más y más dinero no detiene a las compañías, industrias alimenticias ni laboratorios. No se detienen a pensar si pueden o no hacerlo, sino si realmente deberían. Tal vez no estemos tan lejos del momento en que estos “seudocientíficos” comiencen a producir clones de personas para desarrollar órganos que en cierto momento puedan ser trasplantados en los seres humanos tal y como aparece en la película 'La Isla'.
El video muestra la creación de clones humanos para ser usados como simples donadores de órganos y solo para quien pueda costearlo. 'La Isla' es una película que muestra un hipotético mundo del futuro pero tal vez más cercano de lo que imaginamos. Los edulcorantes de PepsiCo han sido autorizados. ¿Cuánto más falta para que veamos una realidad peor o parecida a esta?
El intento de los grupos opositores por detener este despropósito se topó con un nuevo escollo. La comisión de seguridad e intercambio SEC (según sus siglas en inglés), desestimó el intento de poner freno a PepsiCo y Senomyx en su deseo de emplear este tipo de endulzantes en sus bebidas. La sociedad Children of God for Life informa en su página web que la agencia estatal del presidente estadounidense Barak Obama [SEC] dictaminó que PepsiCo, compañía de refrescos que 'canibaliza' el feto abortado es nada más que “un simple negocio suscrito entre dos empresas”. No sólo permiten que esta práctica continúe adelante sin que por un momento se tome en cuenta los componentes éticos y morales involucrados, sino que además ratifica que la asociación, negocios, acuerdos e investigaciones entre ambas empresas son del todo normales. La SEC entregó la asombrosa resolución el pasado 28 de febrero.

Debi Vinnedge, directora ejecutiva de Children of God for Life advierte a los consumidores que estén preparados y alerta para el próximo lanzamiento al mercado de la nueva bebida de PepsiCo que pretende reducir la cantidad de azúcar y calorías en un 50%. El nuevo producto se llamara Pepsi Next y se prevé que este disponible a finales de marzo. Sin embargo, debemos recordar que PepsiCo y Senomyx firmaron su acuerdo en 2010. Entonces no es absurdo pensar que la “desagradable formula” también haya sido incluida en otros, sino en todos sus productos. A raíz de esto surge una interrogante lógica: ¿afectará la nueva bebida cola la salud de las personas? Podemos imaginar la respuesta de las compañías involucradas, pero solo el tiempo dirá la última palabra. Aun así, la impactante noticia ha generado un boicot masivo al nuevo producto en todo el mundo; pero atención: el rechazo no viene de las autoridades políticas de las naciones donde se comercializa el producto, sino de la gente común y corriente que sabe que se encuentra desprotegida. Algunos de los países que intentan boicotear el nuevo refresco son Alemania, Australia, Canadá, Escocia, España, Irlanda, Reino Unido, Nueva Zelanda, Portugal y Polonia.
Reportaje de la televisión española que denuncia el nuevo edulcorante desarrollado por la empresa Senomyx para PepsiCo, su flamante cliente. Sin  comentarios, juzguen ustedes mismos.
Aunque este tipo de noticias no son nuevas, lo cierto es que son poco difundidas. Es por eso que debemos estar alertas y vigilantes. ¿No lo creeís así? Es necesario hacerse las preguntas correctas: ¿Quién tiene el poder para hacer estas cosas, no sólo en Estados Unidos sino que en todo el mundo? y lo que es más importante: ¿Quién se beneficia de ello? Una parte importante de los alimentos que ingerimos en la actualidad sirve nada más que para mantener el organismo funcionando, y esto gracias a los métodos transgénicos aplicados a muchos de los alimentos a los cuales le agregan "venenos permitidos" como el aspartamo, y todo esto con el consentimiento de los más altos estamentos en materia de salud e higiene mundial. A la luz de los hechos presentados, bien valdrá la pena replantearse las formas en que nos alimentamos. Piensen que mucha gente en el mundo consume este tipo de refrescos durante todo el día y se olvidan de beber agua. ¿Por qué? ¿Acaso estas bebidas colas, entre otros refrescos realmente quitan la sed? Si investigan sólo un poco el contenido de los ingredientes de la Pepsi podrán darse cuenta de su gran poder destructor. Esto significa que la próxima vez que vayamos por un refresco que nos haga disfrutar de todo el sabor de la azúcar pero con menos calorías, no debemos olvidar que su fórmula contiene células de fetos abortados. ¡La decisión es tuya!

Artículo completo en: http://actualidad.rt.com/mas/blogs/iluminando_conciencias/blog_37440.html

COLABORADORES CERCANOS TRAICIONAN AL PAPA



Benedicto XVI, entre filtraciones y polémicas
Revelaciones de documentos en torno al Papa, no sólo reflejan problemas de comunicación interna, sino también, las fisuras en su equipo
Cynthia Rodríguez/Especial Excelsior
MILÁN, 20 de febrero.– ¿Qué hay detrás de las últimas noticias de un complot contra la vida de Benedicto XVI publicada hace una semana por el periódico italiano Il Fatto Quotidiano y ampliamente difundida en todo el mundo? ¿Qué hay atrás de una probable abdicación de Joseph Ratzinger a unas semanas de cumplir siete años al frente de la Santa Sede y a unos días de visitar nuestro país?
¿Es cierto que el Papa está enfermo y que, así como declarara hace unos años a su biógrafo, el alemán Peter Seewald, que el día que no se sintiera en completa salud podría renunciar a su mandato y responsabilidad de dirigir la Iglesia católica?
Quizá la pregunta correcta para descifrar las últimas filtraciones a la prensa italiana que han tenido como principal foco de ataque precisamente al Vaticano y al papa Benedicto XVI, sería la siguiente: ¿Quién o quiénes están detrás de estas noticias y por qué se filtran en estos momentos?
El vaticanista Marco Politi explica en entrevista que en los últimos 100 años no ha existido un Papa que haya enfrentado más crisis que el actual, y que además sea en todos los frentes.
Y es que el pontificado de Benedicto XVI se ha caracterizado por saltar de una polémica a la otra a lo largo de estos casi siete años y por decirlo de una manera coloquial: mantener agitado el avispero.
Desde los escándalos de pedofilia, sus declaraciones sobre el uso del condón y el VIH, el caso del obispo Richard Williamson (uno de los cuatro obispos del movimiento lefevriano por sus discursos negacionistas), los enfrentamientos con el mundo islámico, y hasta por haber equiparado la misa preconciliar con aquella posconciliar.
Situaciones que ejemplifican que dentro del Vaticano, la forma es fondo y que en realidad el equipo cercano del Papa no es tan compacto como se dice.
“No son errores de comunicación como dice El Vaticano, sino que revelan una cuestión profunda entre lo que cree y lo que piensa Benedicto XVI y el arte de saber gobernar. Además a esto se agrega un eclipse de la presencia de la Santa Sede sobre el escenario internacional”, asegura Politi, afirmando que sobre las grandes crisis internacionales, rara vez llega a expresarse oportunamente y como ejemplo pone la Primavera Árabe y la alta criminalidad en México, pronto a visitar y por lo que el comandante Domenico Giani, director de los Servicios de Seguridad y del Cuerpo de la Gendarmería Vaticana ya se encuentra en México y Cuba.
La semana que concluyó fue un ejemplo del descontrol que existe en el Vaticano sobre la información, de esta crisis de la que habla Politi y que se dio justo cuando antes de celebrarse el cuarto Consistorio de su papado, es decir, cuando se reúne el Colegio Cardenalicio, y donde en esta ocasión se eligieron 22 nuevos cardenales, auunque al final se nombraron sólo 21, pues de última hora, el jesuita alemán Karl Josep Becker, de 84 años, no asistió por motivos de salud.
Así, a ocho días de que se celebrara el Consistorio, el viernes 10 de febrero, Il Fatto Quotidiano encabezaba a ocho columnas “Complot contra el Papa”. Un reportaje más bien rebuscado que donde sin dar más detalles de cómo se haría, el objetivo era acabar con la vida de Joseph Ratzinger a más tardar en noviembre de 2012.
Redactado por el reportero Marco Lillo, se basaba en una carta escrita en alemán con fecha del 30 de diciembre de 2011, la cual habrían dado a conocer al arzobispo de Palermo, monseñor Paolo Romeo, en noviembre de ese mismo año, durante un viaje privado que éste tuvo a China.
Posteriormente, señalaba el mismo reportaje, la carta supuestamente fue entregada al cardenal colombiano Darío Castrillón Hoyos, que a su vez la dio a principios de enero de 2012 a Tarcisio Bertone, secretario de Estado del Vaticano.
Tratan de calmar las aguas
El mismo día de la publicación del reportaje, la Santa Sede se apresuró a declarar que la noticia era tan absurda que ni siquiera valía la pena comentarla.
Sólo tres días después, el lunes 13 de febrero, Federico Lombardi, vocero del Vaticano, decía en una nota: “Quien esté pensando en debilitar al Papa y a sus colaboradores en esta tarea, se equivoca y se ilusiona”.
“La lectura en clave de lucha de poder interno, en vista del próximo cónclave, depende en gran parte de la moral corriente de quien la provoca y de quien la hace, que casi siempre no es capaz de ver más allá”, señalaba Lombardi para tratar de calmar las aguas a las orillas del río Tíber.
Ese mismo 13 de febrero por la mañana, el obispo emérito de Ivrea, Luigi Bettazi, había comentado en el programa radiofónico La oveja negra que él no creía en un complot que atentara contra la vida del Papa, pero sí en una renuncia, una abdicación.
Esta hipótesis de la dimisión del Papa no es la primera vez que se hace por algún miembro del clero, incluso antes ya se habían puesto como fecha para que sucediera el 16 de abril próximo, cuando Su Santidad llegará a los 85 años de edad. Sin embargo, todas las veces han sido desmentidas por el Vaticano, así como una posible enfermedad grave.
“Si la administración americana ha tenido su WikiLeaks, ahora el Vaticano también tiene sus leaks, sus fugas de documentos, de naturaleza y pesos diversos, nacidos en tiempos y situaciones diversas, pero que ‘alguno’ junta para crear confusión y desconcierto y para meter al Vaticano bajo una horrible luz, junto con el gobierno de la Iglesia... Así que calma y sangre fría y mucho más uso de la razón”, recomendó Lombardi.
Al día siguiente de la nota de Lombardi, la mañana del martes 14 de febrero, L’Osservatore Romano, diario oficial de la Santa Sede, amaneció con un editorial para conmemorar los 30 años de Joseph Ratzinger en Roma, quien en 1982 como arzobispo de Munich, llegó para hacerse cargo de la Congregación de la Doctrina de la Fe.
“Hoy, a 30 años del inicio del periodo romano de este mítico pastor que no retrocede delante a los lobos, es nítido su perfil de la madurez de un pontificado que pasará a la historia, disolviendo como humo los estereotipos duros a morir y combatiendo comportamientos irresponsables e indignos”, comenzaba así la editorial de L’Osservatore Romano, firmada por el director Giovanni Maria Vian.
“Los comportamientos indignos terminan por entrelazarse a los clamores mediáticos, inevitables y claro, no desinteresados, pero que se necesitan tomar como una ocasión de purificación de la Iglesia”, señalaba Vian en el mismo editorial que llegaba apenas cuatro días después de que se publicara el extenso reportaje sobre el supuesto complot.
Sin embargo, para entender esta última crisis, señala Politi, es necesario ir algunos días más atrás cuando el 25 de enero de este año, en el programa televisivo Los Intocables de canal 7, se habló de las malas cuentas en el Vaticano y más que malas cuentas, una corrupción con tintes de cinismo.
Se trataba de otra carta interna y filtrada a dicho programa sobre las advertencias del arzobispo Carlo María Viganó, quien fuera nombrado por Ratzinger desde el 16 de julio de 2009 como secretario general del Gobernatorado del Vaticano, un ente cuya función es la gestión precisamente del Vaticano, es decir, todas las actividades económicas y administrativas, como contratos, limpieza, personal, trabajos, etc.
En una carta escrita al Papa, Viganó le hace de su conocimiento que a su llegada, el Gobernatorado tenía un balance pasivo de ocho millones de euros, ligado a las transacciones poco transparentes y que como ejemplo, había detectado que en un sólo día (no se aclara cuál), el Vaticano había perdido 2.5 millones de euros en la ‘utilización’ de empresas llamadas “aficionadas”.
De acuerdo con testimonios presentados en Los Intocables, Viganó comenzó a “limpiar” la casa vaticana, a transparentar y revisar contratos, desechar muchos, reproponer y disminuir costos, consiguiendo como resultado que un año después de su llegada, el balance del Vaticano fuera de 34 millones 450 mil euros a favor.
Sin embargo, a pesar de su buen trabajo, Viganó fue alejado del Vaticano 15 meses después y el 19 de octubre de 2011 fue enviado a Estados Unidos como nuncio apostólico.
En dicha transmisión, también se dio a conocer otra carta reservada de Viganó al cardenal Bertone, donde mencionaba a diversas personalidades de la Santa Sede para querer quitarlo del lugar donde estaba.
Pero las cuentas ni las cartas sobre éstas acaban aquí. Luego de la noticia del supuesto complot, el mismo Il Fatto Quotidiano publicó otras cartas que tienen que ver con la resistencia del IOR (Instituto para las Obras de la Religión), como se le conoce a la banca vaticana, para aplicar las normas antilavado, las cuales el mismo Ratzinger anunció que se adoptarían.
Los documentos escritos por el cardenal Attilio Nicora, ex presidente de la APSA (Administración del Patrimonio de la Sede Apostólica) y ahora presidente de la Autoridad de Información Financiaria del Vaticano, así como por el profesor Giuseppe Dalla Torre, presidente del Tribunal de la Ciudad del Vaticano, y a su vez contestados por Tarcisio Bertone demostraban, según el diario, una reversa a la aprobación de la ley de diciembre de 2010 sobre las reglas de antirreciclaje, y sobre todo, para transparentar sus cuentas.
Y es que en la práctica, citando al diario, el cardenal Bertone preguntaba a Dalla Torre sobre establecer las interpretaciones que habría que darse a la nueva normativa antilavado introducida por el Papa en diciembre de 2010 y aprobadas en abril de 2011, pues Bertone quería saber si las nuevas reglas se aplicaban para todas las operaciones antes de esta última fecha.
“A estas horas, en el Vaticano están aterrorizados de que puedan salir más documentos, y claro que saldrán”, explica Politi, “dicen que se rompió la tradición de solidaridad en el palacio y que más de uno de los monseñores están convencidos de que las batallas internas no se combaten como en el pasado con susurros de cuarto en cuarto, sino que ahora son llevadas a la escena mediática”.
Para Politi, un observador de las cuestiones vaticanas desde hace 20 años, el aspecto inédito de esta última crisis, es que quienes las están provocando son personalidades catoliquísimas, distinguidas por ser totalmente fieles a Ratzinger.
“La línea oficial es meter orden cuando están llegando a Roma los cardenales de todo el mundo para el Consistorio; quieren transmitir que la confusión y los ataques son indirectamente el efecto del camino justo que ha elegido Ratzinger para renovar la Iglesia, combatiendo el fenómeno de los sacerdotes pedófilos y garantizando una verdadera transparencia del funcionamientos de las instituciones vaticanas del punto de vista económico”.
Y señala que aunque el vocero Lombardi ha desmentido siempre cualquier hipótesis de dimisión de Benedicto XVI, en realidad el Papa está desilusionado y desencantado por lo que vive en torno a él.
Y aunque el director de los Servicios de Seguridad del Vaticano está en estos días en México y Cuba, su gente ya comenzó las investigaciones de las filtraciones, según escribió el vaticanista Marco Ansaldo el pasado 15 de febrero en las páginas del diario La Repubblica.
“La primera carta, aquella en la que monseñor Viganó solicitaba quedarse en su puesto para combatir la corrupción, resulta que haya salido de la II sección de la Secretaría de Estado vaticana, la oficina de las relaciones con los estados externos”.
“La segunda”, escribió Ansaldo, “el documento reservado del IOR, fue extraído de los archivos de la sección I: La oficina de los Asuntos generales internos”.
Asimismo, señala que es seguro que quien habría difundido la tercera carta, aquella que habla del complot, se trataría de un amigo alemán del cardenal Darío Castrillón y enviada al cardenal Bertone, contándole sobre el viaje del colega monseñor Romeo en China.
De acuerdo con Ansaldo, el círculo se ha cerrado en el Vaticano para saber exactamente quién está filtrando cartas y documentos, cuya conclusión podrían ser sanciones administrativas, denuncias penales (por revelaciones de secretos de oficio y difamaciones), y la posibilidad de que “alguno de repente desaparezca enviándolo a otra sede”.
Una trama, como la escribe el propio Ansaldo, que podría estarse consumando por antiguas rencillas y venganzas dentro de los muros vaticanos y que tiene como protagonistas no sólo al secretario de Estado, sino también al ex secretario de Estado, el cardenal Angelo Sodano, pues de acuerdo con este vaticanista, Bertone, una vez que llegó al poder y se convirtió en mano derecha del Papa, alejó a algunos hombres de Sodano.
Politi asegura que la irritación del Papa contra Bertone está creciendo por no controlar a la Curia, lo que podría provocar un nuevo escenario: cambiar al secretario de Estado del Vaticano
copiado de http://www.ultimostiempos.org/8-noticias/timas-noticias/125-colaboradores-cercanos-traicionan-al-papa
como evitar el cancer esta al alcance de tus manos
 
 
 
Sabías que en el año 1931 un científico recibió el premio Nobelpor descubrir la CAUSA PRIMARIA del cáncer?

Fué este señor:
 
Otto Heinrich Warburg (1883-1970). 
Premio Nobel 1931 por su tesis "la causa primaria y la prevención del cáncer"

Según este científico, el cáncer es la consecuencia de una alimentación antifisiológica y un estilo de vida antifisiológico.... 

¿Porqué?...porque una alimentación antifisiológica (
dieta basada en alimentos acidificantes y sedentarismo), crea en nuestro organismo un entorno de ACIDEZ 

La 
acidez, a su vez EXPULSA el OXÍGENO de las células... 

El afirmó:
"La falta de oxígeno y la acidosis son las dos caras de una misma moneda: cuando usted 
tiene uno, usted tiene el otro
."
 
Las substancias ácidas rechazan el oxígeno; en cambio, las substancias alcalinas atraen el oxígeno "


O sea que en un entorno ácido, ..sÍ o sÍ..   es un entorno sin oxígeno. 

y el afirmaba que
"Privar a una célula de 35% de su oxígeno durante 48 horas puede convertirlas en cancerosas."



Según Warburg
"Todas las células normales tienen un requisito absoluto para el oxígeno, pero las células 
cancerosas pueden vivir sin oxígeno - una regla sin excepción.
"


y también:
Los tejidos cancerosos son tejidos ácidos, mientras que los sanos son tejidos alcalinos."


En su obra "El metabolismo de los tumores" Warburg demostró que todas las formas de cáncer se caracterizan por dos condiciones básicas: la acidosis y la hipoxia (falta de oxígeno). 

También descubrió que las células cancerosas son anaerobias (no respiran oxígeno) y NO PUEDEN sobrevivir en presencia de altos niveles de oxígeno; En cambio, sobreviven gracias a la GLUCOSA siempre y cuando el entorno este libre de oxígeno... 


Por lo tanto, el cáncer no sería nada más que un 
mecanismo de defensa que tienen ciertas células de el organismo para continuar con vida en un entorno ácido y carente de oxígeno...
Resumiendo:
Células sanas viven en un entorno alcalino, y oxigenado, lo cual permite su normal funcionamiento 

Células cancerosas viven en un ambiente extremadamente ácido y carente de oxígeno 


ANTES DE SEGUIR: 

Una vez finalizado el proceso de la digestión, los alimentos de acuerdo a la calidad de proteínas, hidratos de carbono, grasas, minerales y vitaminas que otorgan, generaran una condición de acidez o alcalinidad al organismo. 

El resultado acidificante o alcalinizante se mide a través de una escala llamada PH, cuyos valores se encuentran en un rango de 0 a 14, siendo el PH 7 un PHneutro. 

Es importante saber cómo afectan la salud los alimentos ácidos y alcalinos, ya que para que las células funcionen en forma correcta y adecuada su PH debe serligeramente alcalino. En una persona sana el PH de la sangre se encuentra entre 7,40 y 7,45. Tener en cuenta que si el ph sanguíneo, cayera por debajo de 7, entraríamos en un 
estado de coma próximo a la muerte
Entonces, que tenemos que ver nosotros con todo esto? 

Analizando la alimentación promedio:
Alimentos que acidifican el organismo:

#Azúcar refinada y todos sus productos (el peor de todos: no tiene ni proteínas ni grasas ni minerales ni vitaminas, solo hidratos de carbono refinados que estresan al páncreas. Su PH es de 2,1, osea altamente acidificante) 
#Carnes (todas
#Leche de vaca y todos sus derivados 
#Sal refinada 
#Harina refinada y todos sus derivados (pastas, galletitas, etc.
#Productos de panadería (la mayoría contienen grasas saturadas, margarina, sal, azúcar y conservantes
#Margarinas 
#Gaseosas 
#Cafeína 
#Alcohol 
#Tabaco 
#Medicinas 
#Cualquier alimento cocinado (La cocción elimina el oxigeno y lo trasforma enacido) inclusive las verduras cocinadas. 
#Todo lo que contenga conservantes, colorantes, aromatizantes, estabilizantes,etc. 
En fin: todos los alimentos envasados. 

Constantemente la sangre se encuentra 
autorregulándose para no caer en acidez metabólica, de esta forma garantiza el buen funcionamiento celular, optimizando el metabolismo. El organismo Debería obtener de los alimentos las bases(Minerales) para neutralizar la acidez de la sangre de la metabolización , pero todos los alimentos ya citados, aportan muy poco, y en contrapartida Desmineralizan el organismo (Sobre todo los refinados

Hay que tener en cuenta que en el estilo de vida moderno, 
estos alimentos se consumen 
5 veces por día los 365 días del año!!! 

Curiosamente todos estos alimentos nombrados, son
ANTIFISIOLÓGICOS!!...Nuestro organismo no esta diseñado para digerir toda esa porquería!!!
Alimentos Alcalinizantes

#Todas las
 verduras Crudas (algunas son ácidas pero dentro del organismo tienen reacción alcalinizante, otras son levemente acidificantes pero consigo traen las bases necesarias para su correcto equilibrio) y crudas aportan oxígeno,cocidas no

#Frutas, igual que las verduras, pero por ejemplo el limón tiene un PH aproximado de 2.2, pero dentro del organismo tiene un efecto altamente alcalinizante (quizás el más poderoso de todos). Las frutas aportan saludables cantidades de oxígeno. 

#
Semillas: aparte de todos sus beneficios, son altamente alcalinizantes como por ejemplo las almendras. 

#
Cereales integrales: El único cereal integral alcalinizante es el Mijo, todos los demás son ligeramente acidificantes pero muy saludables!..Todos deben consumirse cocidos. 

#La miel es altamente alcalinizante 

#La clorofila de las plantas (de cualquier planta) esaltamente alcalinizante(sobre todo el aloe vera

#El agua es importantísima para el aporte de oxígeno "La deshidratación crónica es el estresante principal del cuerpo y la raíz de la mayor parte de las enfermedades degenerativas" afirma el Dr. Feydoon Batmanghelidj 

#El ejercicio oxigena todo tu organismo, el sedentarismo lo desgasta 

El Doctor George w. Crile, de Cleverand, uno de los cirujanos más importantes del mundo 
quien declara abiertamente:
dijo:
“Todas las muertes mal llamadas naturales no son más que el punto terminal de una saturación de ácidos en el organismo” Contrario a lo anterior es totalmente imposible que un cáncer prolifere en una persona que libere su cuerpo de la acidez, nutriéndose con alimentos que produzcan reacciones metabólicas alcalinas y aumentando el consumo del agua pura; y que, a su vez, evite los alimentos que originan dicha acidez, y se cuide de los elementos tóxicos. En general el cáncer no se contagia ni se hereda…lo que se hereda son las costumbres alimenticias, ambientales y de vida que lo producen."

Mencken escribió:
“La lucha de la vida es en contra de la retención de ácido”. "El envejecimiento, la falta de energía, el mal genio y los dolores de cabeza, enfermedades del corazón, alergias, eczemas, urticaria, asma, cálculos y arteriosclerosis no son más que la acumulación de ácidos."
 


El Dr. Theodore A. Baroody dice en su libro “Alkalize or Die” (alcalinizar o morir):
dijo:
"En realidad no importa el sin número de nombres de enfermedades. Lo que sí importa es que todas provienen de la misma causa básica...muchos desechos ácidos en el cuerpo!” .
 

El Dr. Robert O Young dice:
“El exceso de acidificación en el organismo es la causa de 
todas las enfermedades degenerativas. Cuando se rompe el equilibrio y el organismo comienza a producir y almacenar más acidez y desechos tóxicos de los que puede eliminar, entonces se manifiestan diversas dolencias.
 
¿ Y la quimioterapia ?
No voy a entrar en detalles, solamente me voy a limitar aseñalar lo obvio: La quimioterapia acidifica el organismo a tal extremo, que este debe recurrir a las reservas alcalinas de forma inmediata para neutralizar tanta acidez,sacrificando bases minerales (Calcio, Magnesio, Potasio) depositadas en huesos,dientes, uñas, articulaciones, uñas y cabellos. Es por ese motivo que se observa semejante degradación en las personas que reciben este tratamiento, y entre tantas otras cosas, se les cae a gran velocidad el cabello. 
Para el organismo no significa nada quedarse sin cabello, pero un PH acido significaría
la muerte. 

En necesario decir que esto no se da a conocer porque 
la industria del cáncer y la quimioterapia son uno de los negocios mas multimillonarios que existen hoy en día

En necesario decir que 
la industria farmacéutica y la industria alimenticia son una sola entidad?
¿ Te das cuenta lo que significa esto ?


Cuantos de nosotros hemos escuchado la noticia de alguien que tiene cáncer y siempre alguien dice: "y si... le puede tocar a cualquiera...

A cualquiera?

 
La ignorancia, justifica... el saber, condena.
DESCUBIERTA LA CAUSA PRIMARIA DEL CANCER:¿POR QUÉ NO SE HIZO PÚBLICO ESTE DOCUMENTO AL DESCUBIERTO


Sabías que en el año 1931 un científico recibió el Premio Nobel por descubrir la Causa Primaria del Cáncer?

Este fue ese señor: Otto Heinrich Warburg (1883-1970). Premio Nobel 1931 por su tesis “la causa primaria y la prevención del cáncer”.
Según este científico, el cáncer es la consecuencia de una alimentación antifisiológica y un estilo de vida antifisiológico…
¿Por qué? … porque una alimentación antifisiológica (dieta basada en alimentos acidificantes y sedentarismo), crea en nuestro organismo un entorno de ACIDEZ.
La acidez, a su vez EXPULSA el OXIGENO de las células…
Él afirmó:”La falta de oxígeno y la acidosis son las dos caras de una misma moneda: cuando usted tiene uno, usted tiene el otro. Las substancias ácidas rechazan el oxígeno; en cambio, las substancias alcalinas atraen el oxígeno “
O sea que en un entorno ácido, sí o sí es un entorno sin oxígeno… y el afirmaba que, ”privar a una célula de 35% de su oxígeno durante 48 horas puede convertirla en cancerosa.”
Según Warburg, ”todas las células normales tienen un requisito absoluto para el oxígeno, pero las células cancerosas pueden vivir sin oxígeno; una regla sin excepción”.
Y también: ”Los tejidos cancerosos son tejidos ácidos, mientras que los sanos son tejidos alcalinos.”
En su obra “El metabolismo de los tumores” Warburg demostró que todas las formas de cáncer se caracterizan por dos condiciones básicas: la acidosis y la hipoxia (falta de oxígeno)
También descubrió que las células cancerosas son anaerobias (no respiran oxígeno) y NO PUEDEN sobrevivir en presencia de altos niveles de oxígeno. En cambio, sobreviven gracias a la GLUCOSA siempre y cuando el entorno esté libre de oxígeno…
Por lo tanto, el cáncer no sería nada más que un mecanismo de defensa que tienen ciertas células de el organismo para continuar con vida en un entorno ácido y carente de oxígeno…
Resumiendo: Células sanas viven en un entorno alcalino, y oxigenado, lo cual permite su normal funcionamiento.
Células cancerosas viven en un ambiente extremadamente ácido y carente de oxígeno.
ANTES DE SEGUIR:
Una vez finalizado el proceso de la digestión, los alimentos de acuerdo a la calidad de proteínas, hidratos de carbono, grasas, minerales y vitaminas que otorgan, generarán una condición de acidez o alcalinidad al organismo.
El resultado acidificante o alcalinizante se mide a través de una escala llamada PH, cuyos valores se encuentran en un rango de 0 a 14, siendo el PH 7 un PH neutro.
Es importante saber cómo afectan la salud los alimentos ácidos y alcalinos, ya que para que las células funcionen en forma correcta y adecuada su PH debe ser ligeramente alcalino. En una persona sana el PH de la sangre se encuentra entre 7,40 y 7,45. Tener en cuenta que si el PH sanguíneo, cayera por debajo de 7, entraríamos en un estado de coma próximo a la muerte.
Entonces, ¿qué tenemos que ver nosotros con todo esto?
Analicemos la alimentación promedio:
Alimentos que acidifican el organismo: (es decir los alimentos peores)
Azúcar refinada y todos sus productos (el peor de todos: no tiene ni proteínas ni grasas ni minerales ni vitaminas, sólo hidratos de carbono refinados que estresan al páncreas. Su PH es de 2,1, o sea altamente acidificante).
Carnes (todas)
Leche de vaca y todos sus derivados
Sal refinada
Harina refinada y todos sus derivados (pastas, galletitas, etc.)
Productos de panadería (la mayoría contienen grasas saturadas, margarina, sal, azúcar y conservantes)
Margarinas
Gaseosas
Cafeína
Alcohol
Tabaco
Medicinas
Cualquier alimento cocinado (la cocción elimina el oxígeno y lo trasforma en ácido), inclusive las verduras cocinadas.
Todo lo que contenga conservantes, colorantes, aromatizantes, estabilizantes, etc.
En fin: todos los alimentos envasados.
Constantemente la sangre se encuentra autoregulándose para no caer en acidez metabólica, de esta forma garantiza el buen funcionamiento celular, optimizando el metabolismo. El organismo debería obtener de los alimentos las bases (minerales) para neutralizar la acidez de la sangre de la metabolización, pero todos losalimentos ya citados, aportan muy poco, y en contrapartida desmineralizan el organismo (sobre todo los refinados).
Hay que tener en cuenta que en el estilo de vida moderno, estos alimentos se consumen 5 veces por día los 365 días del año!!!
Curiosamente todos estos alimentos nombrados, son ANTIFISIOLÓGICOS!!… Nuestro organismo no está diseñado para digerir toda esa porquería!!!
Alimentos alcalinizantes (…es decir, los que nos hacen bien)
Todas las verduras crudas (algunas son ácidas pero dentro del organismo tienen reacción alcalinizante, otras son levemente acidificantes pero consigo traen las bases necesarias para su correcto equilibrio) y crudas aportan oxígeno, cocidas no.
Frutas, igual que las verduras, pero por ejemplo el limón tiene un PH aproximado de 2.2, pero dentro del organismo tiene un efecto altamente alcalinizante (quizás el más poderoso de todos). Las frutas aportan saludables cantidades de oxígeno.
Semillas: aparte de todos sus beneficios, son altamente alcalinizantes, como por ejemplo las almendras.
Cereales integrales: El único cereal integral alcalinizante es el mijo, todos los demás son ligeramente acidificantes pero muy saludables. Todos deben consumirse cocidos.
La miel es altamente alcalinizante.
La clorofila de las plantas (de cualquier planta) es altamente alcalinizante (sobre todo el aloe vera).
El agua es importantísima para el aporte de oxígeno. “La deshidratación crónica es el estresante principal del cuerpo y la raíz de la mayor parte de las enfermedades degenerativas” afirma el Dr. Feydoon Batmanghelidj.
El ejercicio oxigena todo tu organismo, el sedentarismo lo desgasta.
El doctor George W. Crile, de Cleveland, uno de los cirujanos más importantes del mundo declara abiertamente: ”Todas las muertes mal llamadas naturales no son más que el punto terminal de una saturación de ácidos en el organismo. Contrario a lo anterior es totalmente imposible que un cáncer prolifere en una persona que libere su cuerpo de la acidez, nutriéndose con alimentos qu produzcan reacciones metabólicas alcalinas y aumentando el consumo del agua pura; y que, a su vez, evite los alimentos que originan dicha acidez, y se cuide de los elementos tóxicos. En general el cáncer no se contagia ni se hereda… lo que se hereda son las costumbres alimenticias, ambientales y de vida que lo producen.”
Mencken escribió: ”La lucha de la vida es en contra de la retención de ácido. El envejecimiento, la falta de energía, el mal genio y los dolores de cabeza, enfermedades del corazón, alergias, eczemas, urticaria, asma, cálculos y arteriosclerosis no son más que la acumulación de ácidos.”
El dr. Theodore A. Baroody dice en su libro “Alkalize or Die” (alcalinizar o morir) dice: ”En realidad no importa el sin número de nombres de enfermedades. Lo que sí importa es que todas provienen de la misma causa básica… muchos desechos ácidos en el cuerpo!”.
El dr. Robert O. Young dice: ”El exceso de acidificación en el organismo es la causa de todas las enfermedades degenerativas. Cuando se rompe el equilibrio y el organismo comienza a producir y almacenar más acidez y desechos tóxicos de los que puede eliminar, entonces se manifiestan diversas dolencias.”
¿Y la quimioterapia?
No voy a entrar en detalles, solamente me voy a limitar a señalar lo obvio:
La quimioterapia acidifica el organismo a tal extremo, que este debe recurrir a las reservas alcalinas de forma inmediata para neutralizar tanta acidez, sacrificando bases minerales (Calcio, Magnesio, Potasio) depositadas en huesos, dientes, uñas, articulaciones, uñas y cabellos.
Es por ese motivo que se observa semejante degradación en las personas que reciben este tratamiento, y entre tantas otras cosas, se les cae a gran velocidad el cabello.
Para el organismo no significa nada quedarse sin cabello, pero un PH ácido significaría la muerte.
¿En necesario decir que esto no se da a conocer porque la industria del cáncer y la quimioterapia son uno de los negocios más multimillonarios que existen hoy en día? ¿En necesario decir que la industria farmacéutica y la industria alimenticia son una sola entidad?
¿Te das cuenta lo que significa esto?
Cuántos de nosotros hemos escuchado la noticia de alguien que tiene cáncer y siempre alguien dice: ”Sí… le puede tocar a cualquiera…”
¿A cualquiera? La ignorancia, justifica. El saber, condena.
Que el alimento sea tu medicina, que tu medicina sea el alimento. (Hipócrates)
No se trata de no comer nada, sino lo más sano y moderado posible.

copiado de https://mateo1026.wordpress.com/2012/03/18/descubierta-la-causa-primaria-del-cancerpor-que-no-se-hizo-publico-este-documento-al-descubierto/